2011年4月29日(祝)12時に開業したビアバー、BEER REPUBLICの店主を務める『だい』です。
『びありぱ』営業の日々どたばた劇を、とりとめも無く書いていくどこがダイナミックか分からないブログ。
 
<< ややダウン気味・・・。 | main | 回復っ? >>
大根おろしは天使のぬくもり
0
     昨日の体調不良のまま、今日はお仕事になんとか行ってきました。
    社会人というのはつらいのう。。

    ・・・しっかしえっらい忙しかった
    忙し過ぎて気合い入れまくってたから、仕事中はなんとか乗り切れた感じ。ををっ、病は気からというのはホントですなw
    とか思っていたらまあ気力だけで全快する訳ではなく(当たり前)、部屋に着いたとたんに調子が落ちる事落ちる事

    今夜は無理せずにもうカラダ休めることにします
    毎度毎度こんな事思いながら寝るの3時過ぎになっちゃうので、今日こそはちゃんと寝てやるのだーホントはフードメニューについて詰めたい事があったんだけどなー・・・まあ無理は禁物です。カラダ休めるのも仕事の内ですしね。

    そんな今夜は、カラダに優しいみぞれ鍋



    いや〜、弱ったカラダにはやっぱこれですね
    ほうれん草は生で美味しかったほどいきいきだったし、大根も甘くて超美味癒される〜


    しかし最近思うのは、自分って食や飲み物とかからむとホントまめになるなー、って事。
    そーゆー意味では、飲食業は天職になれるのかも、とか思うとちょっと元気になれる気がした今夜でした 


    明日は夜からパーティーなのです。
    体調整えて臨むでっす



    【2011.01.14 Friday 23:52】 author : だい
    | オープンまでの軌跡 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    この記事に関するコメント
    コメントする









    この記事のトラックバックURL
    http://blog.beer-republic.jp/trackback/18
    トラックバック