2011年4月29日(祝)12時に開業したビアバー、BEER REPUBLICの店主を務める『だい』です。
『びありぱ』営業の日々どたばた劇を、とりとめも無く書いていくどこがダイナミックか分からないブログ。
 
<< カレーを作りたいけど | main | 17時〜17時半開店となります >>
3/26 BEER MENU
0
    ◎全面禁煙です。

    ◎現在日曜日が定休です。


    こんにちは


    ビール全体メニューを置いておきます。

    宜しくお願い致します。




    3/26のビール

    1.伊勢角屋麦酒(三重県)ペールエール(5.0%)
    2.スワンレイクビール(新潟県)#B−IPA(7.0%)
    3.伊勢角屋麦酒(三重県)Summit Ale(4.5%)
    4.アウトサイダーブルーイング(山梨県)ブラウンエール(5.5%)
    5.箕面ビール(大阪府)インペリアルスタウト(8.5%)
    6.湘南ビール(神奈川県)27コーヒーエール(5.0%)
    7.湘南ビール(神奈川県)大磯こたつみかんエール(5.0%)
    8.COEDO(埼玉県)毬花#4(4.5%)
    9.COEDO(埼玉県)伽羅#4(5.5%)
    10.南信州ビール(長野県)アップルホップ(6.5%)【りんご三兄弟Ver.】
    11.南信州ビール(長野県)アップルホップ(6.5%)【シナノスイートVer.】
    12.伊勢角屋麦酒(三重県)T−IPA(6.0%)
    13.銀河高原ビール(岩手県)ヴァイツェン#3(5.0%)
    14.あくらビール(秋田県)川反ラガー(5.0%)

    (リアルエール)
    15.箕面ビール(大阪府)WIPA(9.0%)
    【2016.03.26 Saturday 12:28】 author : だい
    | びありぱ営業記 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    この記事に関するコメント
    コメントする









    この記事のトラックバックURL
    http://blog.beer-republic.jp/trackback/1913
    トラックバック