2011年4月29日(祝)12時に開業したビアバー、BEER REPUBLICの店主を務める『だい』です。
『びありぱ』営業の日々どたばた劇を、とりとめも無く書いていくどこがダイナミックか分からないブログ。
 
<< 4/28 BEER MENU | main | 五年間有り難う御座いました >>
4/29 BEER MENU
0
    ◎現在日曜日が定休です。
    ◎4/30で営業終了になります。
    ⇒29・30日は周年会で特別営業開催予定です(13〜24時:¥4500-で飲み放題)
    ⇒30日はビール無くなり次第終了予定です。




    お早う御座います。


    今日で丸五年になりました。
    状況が状況なのでお祝いって感じでは無いのですが、一応迎えられました。
    こんな成長しない店主に懲りなくお付き合いくださいました皆様に、心から感謝いたします。
    本当に有難う御座います。


    今日・明日は飲み放題というかたちになりますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

    ビールメニューは以下になります。
    忙しかった割に打ち抜かれなかったので、少ないビールが幾つかあるかな?

    それでは皆様お待ちしております。




     

    4/29のビール
    1.湘南ビール(神奈川県)ベルジャンレッド(5.0%)
    2.スワンレイクビール(新潟県)アンバーエール(5.0%)
    3.南信州ビール(長野県)IPA(6.0%)
    4.南信州ビール(長野県)アップルホップ(6.5%)【王林Ver.】
    5.Crew Repunlic(ドイツ)7:45 ESCALATION(8.3%)
    6.Plank(ドイツ)Heller Weizen Bock(7.8%)
    7.銀河高原ビール(岩手県)ヴァイツェン(5.0%)
    8.COEDO(埼玉県)伽羅(5.5%)
    9.COEDO(埼玉県)毬花(4.5%)
    10.ノースアイランドビール(北海)IPA(7.0%)
    11.南信州ビール(長野県)駒ケ岳エール(7.0%)【一年熟成Ver.】NEW!!!
    12.南信州ビール(長野県)駒ケ岳エール(7.0%)【三年熟成Ver.】NEW!!!
    (リアルエール)
    13.伊勢角屋麦酒(三重県)ペールエール(5.0%)
    【2016.04.29 Friday 06:10】 author : だい
    | びありぱ営業記 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    この記事に関するコメント
    コメントする









    この記事のトラックバックURL
    http://blog.beer-republic.jp/trackback/1940
    トラックバック